Download Aplikasi Uc Browser for Java , Android , Symbian , Iphone , Windows Phone

Posted by Aftzar Arrahman on 04:37 PM, 17-Jan-15  •  Comments (10)

ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb. UC Browser, UCWeb Inc. (UCWeb) adalah penyedia teknologi software internet mobile dan layanan aplikasi terdepan. Berdiri sejak tahun 2004, Misi UCWeb adalah memberikan pengalaman internet yang lebih baik untuk milyaran penggunanya di seluruh dunia.  Pengguna Uc Browser semakin lama semakin mendominasi dikarenakan pengelolaannya mudah dan punya tampilan browser yang simple dan sangat cocok sekali dioperasikan di perangkat mobile seperti... [Read More]

Pengumunan Penting !!!

Posted by Aftzar Arrahman on 09:00 PM, 19-Sep-14  •  Comments (6)

ThumbnailAssalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Ahoy Sobat MyWapBlog !!! Pada postingan kali ini ada 3 hal yang ingin ane sampaikan ke sobat MWB semua. Tanpa panjang lebar, inilah yang ingin ane sampaikan : Pertama, ane berencana untuk pindah blog ke aftzar.heck.in . Mungkin sobat akan bertanya-tanya kenapa ane berencana pindah blog yaitu karena ada beberapa sebab yang pasti admin gak bisa ngomong disini :v kalo mau... [Read More]

Download Lagu Opening & Ending Naruto Shippuden Lengkap

Posted by Aftzar Arrahman on 08:57 PM, 19-Sep-14  •  Comments (246)

ThumbnailAssalamu'alikum warahmatullahi wabarakatuh. Download OST Naruto Opening Ending Lengkap Salam sejahtera untuk kita semua. Pada kesempatan yang berbahagia ini, ane share "Lagu Opening & Ending Naruto Shippuuden" yang dijamin 99,99 % bagus khasiatnya . Sebenarnya dulu ane dah pernah nge-share beberapa lagu Naruto tapi karena dulu blognya masih sepi jadi nggak ada yang pernah mampir setiap ane ngepost hehehehe akan tetapi... [Read More]

6th MyWapBlog Anniversary | ERA DAN EFEK MYWAPBLOG BAGIKU

Posted by Aftzar Arrahman on 08:19 PM, 27-Aug-14  •  Comments (25)

ThumbnailAssalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Salam Sejahtera Untuk Kita Semua.  Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Allah S.W.T yang telah memberi rahmat dan hidayah-Nya kepada kita semua , sehingga pada kesempatan yang berbahagia ini kita semua masih dapat berkumpul dengan sehat wal'afiat tanpa kurang suatu apapun.  Tak terasa 10 September nanti , MyWapBlog sudah berumur 6 Tahun , selama 6 tahun itu ia sudah... [Read More]

Bagaimana Asal Mula Nama Ketoprak itu ?

Posted by Aftzar Arrahman on 06:55 PM, 11-Jun-14  •  Comments (22)

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Salam Ahoy !!! Dahulu kala di Jawa Tengah,  seorang  lelaki penggemar kuliner mencoba membuat makanan baru. Bahan makanan itu terdiri dari ketupat, toge, bihun, bawang putih, cabe, kacang tanah. Setelah selesai  membuat makanan baru itu, lelaki tadi masih kebingungan mencarikan nama yang menarik untuk jenis makanannya yang baru ia ciptakan.  Sambil membawa  makanan yang siap dihidangkan dan... [Read More]

Cara Download di Tusfiles Lewat Desktop dan Mobile

Posted by Aftzar Arrahman on 12:57 PM, 10-May-14  •  Comments (6)

ThumbnailAssalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Ahoy MyWapBlog'ers !!! Wah kayaknya dah lama banget nih ane gk ngepost , gk blogwalking , dan tentunya gk mengetahui perkembangan MyWapBlog . Namun kini sisi baiknya hadiah T-Shirt dari Mr. Arvind sudah ane terima dan Ujian Nasional pun sudah selesai , saatnya untuk ane kembali menyambung hobi di MyWapBlog .  Setelah hampir 2 bulan ane hilang dari peredaran... [Read More]

Font Noah From Roman .ttf

Posted by Aftzar Arrahman on 04:37 PM, 26-Mar-14  •  Comments (10)

ThumbnailAssalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Ahoy Sobat MyWapBlog !!! Bagaimana kabarnya ? Semoga semuanya dalam keadaan sehat wal'afiat tanpa kurang suatu apapun. Setelah 1 bulan lebih 12 hari hilang dari peredaran, akhirnya admin bisa juga menyapa sobat semua di blog yang sepi pengunjung ini . Kalo boleh jujur , alasan admin nggak sering muncul di MyWapBlog karena ane harus mempersiapkan diri ane dalam... [Read More]

Kata Kata Bijak Personil NOAH

Posted by Aftzar Arrahman on 06:50 PM, 04-Mar-14  •  Comments (23)

ThumbnailAssalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Ahoy Sobat MyWapBlog ! Bagaimana kabarnya ? Alhamdullilah aja dah . Setelah sekian lama ngepostnya dipending akhirnya admin bisa balik lagi berjumpa dengan semua sobat mwb yang semoga karir di dumay dan dunyatnya selalu sukses selalu.   Ahoy Sahabat NOAH ? Gimana kabarnya ? Kalian LUARBIASA . Siapa sih yang nggak tahu sama NOAH ? Pasti semuanya... [Read More]

Sejarah Ahoy

Posted by Aftzar Arrahman on 12:45 PM, 14-Feb-14  •  Comments (38)

ThumbnailAssalamualamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Ahoy Dunia !!! Apa kabar ? Semoga semuanya dalam keadaan sehat wal'afiat tanpa kurang suatu apapun. Hari ini admin akan menerbitkan posting Aftzar10 Mobile Blog yang ke-100 yang berjudul "Ahoy Dunia !!!".  Ahoy merupakan kata pembuka setelah salam yang selalu admin sisipkan di setiap posting admin termasuk posting admin yang ke-100 ini, mungkin di benak sobat semua istilah 'Ahoy'... [Read More]