Download Video Kocak "Antonim Cilacap" 3gp

Posted by Aftzar Arrahman on 05:34 PM, 25-Aug-13 • Under: Kocak

Assalamualaikum wr. wb.
Apa kabar sob ? Semoga sobat semua dalam keadaan "Alhamdullilah" (Amin). Seperti post sebelumnya, ane akan ngeshare lagi video kocak yang akan membuat kalian tertawa terbahak-bahak seperti Video Opening Naruto Super Kocak. Video kocak ini bernama "Antonim Cilacap" dengan logat masyarakat Cilacap dan tenang saja karena sudah ada subtitle indonesianya.

antonim-cilacap-3gp-thumb.jpg

Antonim Cilacap.3gp - 10.0 MB

Sekian dulu dari ane, lebih kurangnya ane minta maaf karena video ini hanya untuk hiburan semata (tertawalah sebelum tertawa itu dilarang). Akhir kata, Wassalamualaikum wr. wb.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

12 responses to "Download Video Kocak "Antonim Cilacap" 3gp"

bambang heru [05:49 PM, 25-Aug-13]

Hadir Gan Nice videonya biggrin

Rahman Syahbana [07:28 AM, 26-Aug-13]

nice your post.

Hafizzi [05:44 PM, 27-Aug-13]

Hadir sob biggrin

izin sedot yg satu ini biggrin

selamat beraktifitas wink

RпЯ 97 [12:22 AM, 28-Aug-13]

Jiahahaha maaf lama tak berkunjung sibuk jualan KOLOR biggrin XD . . .

TOT ajja bray,

Ardian [09:21 PM, 28-Aug-13]

cma mw kasih tahu bahwa naruto shippuden 327-328 & naruto manga 644 udah di post

Simak Manga Naruto down-arrow
right-arrow http://www.naruchiha.p.ht/naruto-manga-chapter-644-bahasa-indonesi-2.xhtml

Ardian [03:50 AM, 30-Aug-13]

Gan donload video naruto

Dtnggu kunbalnya.
right-arrow http://www.naruchiha.p.ht/naruto-shippuden-328-subtitle-indonesia.xhtml

Newbie Baru [06:14 PM, 01-Sep-13]

Maaf ga pernah kunjung !

busyrol [02:18 PM, 04-Mar-14]

kok nggak bisa di downloads sich

andika [02:20 PM, 04-Mar-14]

haiy

Aftzar Arrahman [06:49 PM, 04-Mar-14]

@busyrol, link expired sorry ya gan kapan2 ane lakuin pembaharuan deh !!

Aftzar Arrahman [06:49 PM, 04-Mar-14]

@andika, haiy juga

Paijo [04:03 PM, 06-Apr-14]

Aku paijo ikut yo mas

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)